使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20111116

  • 时间:2011年11月16日 上午11:00 | 日历卡片数 0/4
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰新专辑《生无所求》双张大碟正式发布,第三波主打歌曲 《上千个黎明》《一百万吨的信念》《大桥上》通过微博在新浪独家联播

11月16日,备受期待的汪峰个人第九张专辑《生无所求》正式公布(专辑详细资料),这一由两张CD、26首歌曲组成的华语音乐年度压轴大作,凝聚了“时代歌者”汪峰2011年80余首个人创作中的精华,曲风涵盖民谣、布鲁斯、摇滚等多种形式,用中国摇滚乐最高规格的技术水准和创作诚意为歌迷奉献了一份超级音乐大餐。新歌一经推出,即受到社会各界广大关注及热议,主打歌曲《存在》持续蝉联中歌榜冠军单曲,网友纷纷评论留言“在普遍娱乐化的音乐圈,只有汪峰这样的歌手值得尊敬。”

汪峰对媒体说:“我的新专辑《生无所求》,我也会把全部26首歌都放在各大网站上让大家进行试听,但我并不担心这样做,会影响实体唱片的销量。唱片是一种精神式记载,是一种音乐信仰的传承方式。所以我相信,有这么多真正喜欢音乐的人在,音乐不会死,唱片也不会消亡!”

PS:以上文字摘录自当时的新闻


  • 时间:2011年11月16日 下午 | 日历卡片数 2/4
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰出席由《新京报》主办的2011最美50人颁奖典礼,荣获 荣获“年度男歌手”奖,是为“存在之美”

在由《新京报》主办的2011最美50人颁奖典礼上,汪峰荣获“年度男歌手”奖,是为“存在之美”。 

PS:这次颁奖礼上,子怡也获奖了,也登台领奖了;只是那时他们互不相识,这是他们的一次“陌生的同台”。


  • 时间:2011年11月16日 下午 5:00 | 日历卡片数 0/4
  • 地点:北京
  • 事件三:汪峰通过新浪微访谈与网友交流一个小时

  • 时间:2011年11月16日 下午 7:00 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京
  • 事件四:汪峰做客北京音乐广播97.4《中歌榜》节目,全球电台专辑首发

汪峰马不停蹄赶到北京音乐广播电台FM974,从19:10开始长达两小时汪峰直播专访。

在直播中,北京音乐广播电台的郑阳郑台长作为神秘嘉宾,亲自出山主持。汪老板乐开花了,直播完后开心地与台长合影!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: