日历 | WF20111128

  • 时间:2011年11月28日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:北京。世纪剧院
  • 事件一:新专辑《生无所求》首唱会 开场前,汪峰在后台忙碌准备

汪峰新专辑《生无所求》首唱会即将在北京世纪剧院举行。在后台汪峰忙碌准备中,还和工作人员、嘉宾等签名合影。此次首唱会的主持人是浙江卫视的当家主持朱丹。汪峰与浙江卫视主持人的关系似乎不错,另一位当家主持华少主持过老汪“峰暴来临”巡演的新闻发布会。


  • 时间:2011年11月28日 | 日历卡片数 8/9
  • 地点:北京。世纪剧院
  • 事件二:汪峰在全新个人专辑《生无所求》首唱会 上开唱新歌

2011年11月28日,汪峰全新个人专辑《生无所求》首唱会,在北京世纪剧院举行。数十位嘉宾、各大媒体以及歌迷一起,共同见证了汪峰这张空前的摇滚巨作的诞生。首唱会上,汪峰和乐队一起演唱了新专辑《生无所求》26首歌曲中的7首单曲,包括刚刚推出就广为传唱的《存在》,感人肺腑的《爸爸》,和充满温情和希冀的《向阳花》。虽说是首次公开演唱,新专辑也才刚刚上市一周,但是,现场很多歌迷却已经可以跟着和汪峰一起合唱。当极具批判现实精神的《一百万吨的信念》响起时,现场的欢呼与嚎叫更是达到了疯狂的程度。

本次汪峰的新专辑史无前例的由两张CD,共26首歌曲组成。新专辑一经公布便立即引发了网络讨论的热潮。其在微博首发的单曲《存在》不仅开创了新的歌曲发布方式,更是当日即超过六万人转发,累计已达上千万人试听。这一现象在唱片也日益衰落的今天可以说难得一见。

那英、杨澜、陈建斌、蒋勤勤、张楚、鲁健及其夫人天亮等圈中好友纷纷赶到世纪剧院现场为汪峰站台。

在汪峰的新歌首唱会上,当着所有汪峰粉丝与朋友的面,心直口快的那姐控诉汪峰——“控制欲强”,连工作盒饭他都要亲自过问;“爱跟人辩论”,而且还非得把人说服才肯罢休。除此之外,那英还毫不留情得提醒汪峰的造型师,下一次一定要想办法掩盖一下汪峰的“罗圈腿”。此话一出,台下观众几乎全部笑喷了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: