日历 | WF20111216

  • 时间:2011年12月14日 上午 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:北京。橙Cinemas
  • 事件一:汪峰在北京的为《南都周刊》拍摄封面和内页大片

2011年12月16日上午,汪峰在北京的橙Cinemas为《南都周刊》拍摄封面和内页大片。

PS:人啊,有时候脑子就是一根筋。一直在找12月21日开始网络宣传的《南都周刊》封面拍摄时间,按照以往的经验,一般周刊从采访到出刊需要2周左右,因此一直怀疑是12月3日深圳演唱会后在深圳采访拍摄的,《南都周刊》就在广东啊。

直到半小时前,我突然发现16日在北京举行的《南都人物周刊》颁奖礼上汪峰的造型和杂志封面一样,两个南都又是一家,很有可能借此机会拍摄。至于常规采访时间,也许之前通过电话或其他方式已经做过采访了,这次只是拍照,那这样的话时间还是来得及的。

我恍然大悟,终于破案了。但这时我又一根筋了,我想当然地认为那一定是颁奖礼前后抽空拍的,我忘记这天的上午汪峰在影院拍大片的事。

后来,我突然想到颁奖礼是在星级酒店举办的,那里有得是拍照的背景,可杂志封面为什么都是黑乎乎虚化的背景。这一想到黑乎乎,我就想起电影院了,这才真正的恍然大悟。

整个思维过程在5分钟之内,然后就开始做图。


  • 时间:2011年12月16日 下午 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京。丽思卡尔顿酒店
  • 事件二: 汪峰在《南方人物周刊》“2011魅力人物颁奖盛典”上演唱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: