日历 | WF20111222

  • 时间:2011年12月22日 下午 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京。广播大厦
  • 事件一:汪峰出席《2011北京流行音乐典礼》提名揭晓新闻发布会,并以10项个人提名和4项团队提名领跑群雄

2011年12月22日下午,《2011北京流行音乐典礼》提名揭晓新闻发布会在北京广播大厦举行。汪峰、胡彦斌、杨幂、魏晨等人到场,当天发布会现场公布了年度最受欢迎男女歌手、最佳专辑、最佳创作歌手在内的16组单项大奖提名,并宣布颁奖典礼将于2012年1月19日在国家奥体中心体育馆举行。

年底刚推出内地首部双张摇滚创作大碟的汪峰以10项个人提名和4项团队提名领跑群雄,其中包括年度最佳男歌手、最受欢迎男歌手、最佳专辑、最佳创作歌手、最佳作词、最佳作曲、最佳专辑制作人、最佳单曲制作人等提名。


  • 时间:2011年12月22日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京。奥体中心体育馆
  • 事件二: 汪峰参加2011-2012文化北京年度盛典的演出

PS:有网友在微博发了一张图片(日历卡片里上方那图),并说“2011年 北京卫视”。我首先看了照片上老汪的造型,然后查阅他2011年与北京卫视有关的活动,终于让我找到了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: