日历 | WF20111225

  • 时间:2011年12月25日 凌晨 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:广东 深圳。本色酒吧
  • 事件一:汪峰和朋友一起来到音乐酒吧本色。经不住酒吧客人们的热烈期待,汪峰现场演唱了一首《春天里》

平安夜在深圳欢乐谷流行音乐节上演出结束后,汪峰和朋友一起来到深圳著名的音乐酒吧本色。经不住酒吧里的客人们的热烈期待,汪峰现场演唱了一首《春天里》。

PS:照片都是25日凌晨1、2点的,所以应该算在25日


  • 时间:2011年12月25日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:广东 深圳
  • 事件二:汪峰参加好友小韦的婚礼,和小韦一起引吭高歌

PS:在2011-12-26 13:45带图发微博的网友说:“平安夜幸福的歌唱–难忘的婚礼O(∩_∩)O~”。“平安夜”三个字让我先前以为是12月24日的,但是各种证据表明,平安夜他压根没空,不可能参加婚礼。

鉴于国人经常搞错平安夜和圣诞节的日子,我就猜想也许是12月25日。25日晚,他在餐馆被路人偶遇,由此可见12月25日整天,他都待在深圳。对于他这个惯例活动第二天就离开的大忙人,这是很不寻常的,参加婚礼是个很有说服力的理由。

26日上午是不太可能的,那天他已经在杭州录浙江卫视的跨年晚会。


  • 时间:2011年12月25日 晚 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:广东 深圳。鑫泰泰国料理餐馆
  • 事件三:汪峰在泰国料理餐馆用餐,被路人偶遇,还与餐馆工作人员合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: