日历 | WF20111231

  • 时间:2011年12月31日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:上海
  • 事件一: 汪峰在酒店大堂与歌迷合影

2011年最后一天的晚上,汪峰和助理小棠等一起在上海某酒店大堂等待去跨年晚会现场。期间有路人歌迷求合影,汪峰拜托服务生帮忙拍照,还亲自查验照片效果。

PS:这组照片是2012年1月15日左右媒体发出来的。照片上汪峰造型整齐发型做好,必定当天是有活动的。

2012年1月2日,汪峰有个人演唱会;2011年12月31日,有跨年晚会。

个人演唱会后的庆功宴,他不是这个造型;演唱会开场之前也是一直在现场走台,化妆也是在现场。照片上的造型和跨年晚会的一致,因此是2011年12月31日的。

因为跨年晚会参加演出的人员极多,在现场的后台化妆并不方便,所以在酒店打理好,然后奔赴现场也是一个好选择,尤其是对于造型不复杂的男艺人。他2013年好声音录制期间也曾这样在酒店打扮好再出发录节目。


  • 时间:2011年12月31日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:上海。梅赛德斯-奔驰文化中心
  • 事件二:汪峰参加东方卫视跨年直播晚会

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: