日历 | WF20120104

  • 时间:2012年1月4日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:北京。首都机场
  • 事件一:汪峰从上海回到北京

汪峰从上海回到北京。在首都机场,汪峰还和朋友(工作人员)一起挑选打火机。看了这组照片和说明,我才知道国内机场还有过这样的服务,上机前没收打火机,被没收的打火机会放在那里任由下机到达机场的乘客选取使用。老汪这是烟瘾又来,亟不可待就在机场找打火机了吧。

PS:这组照片是2012年2月18日发布到网上,考虑到狗仔日常作业的时间以及过年所占的时间,我依旧怀疑是2012年1月份的照片。

同时,我发现这组照片里的汪峰的衣着打扮,和前一张日历里在上海酒店的一模一样,因此我认为这是同一个行程。既然酒店的照片被我推测为2012年1月3日,那么这张也极有可能是同一天。

不过,出机场的照片显示这也是白天,1月3日,演唱会完后需要好好休息,早上起晚一点正常,然后他又要外出,又要外出后回酒店等朋友,和朋友聚会也要花时间,然后还要坐2个小时左右的飞机,算上来去机场的时间,要在同一天的白天回到北京,这行程有点紧,而1月3日晚上他在北京并无活动,因此没有急着赶回的必要。

所以,我把时间推后了一天,1月4日,他只要白天回到北京,就不耽误晚上的活动。


  • 时间:2012年1月4日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰从上海赶回北京,抓紧时间做发型,准备参加微博之夜

  • 时间:2012年1月4日 | 日历卡片数 7/9
  • 地点:北京。国贸
  • 事件三:汪峰参加新浪主办的微博之夜活动,并荣获最具影响力男歌手大奖
红毯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: