日历 | WF20120119

  • 时间:2012年1月15日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京。国家奥体中心
  • 在2011年度中国歌曲排行榜北京流行音乐典礼上,汪峰荣获四项大奖

2011年度中国歌曲排行榜北京流行音乐典礼在北京举行,汪峰与那英、宋祖英、孙楠、张靓颖等在台下;隔着两张空椅子的是穿着玫瑰红色皮鞋的骚男周杰伦,汪峰的紫色西服也透着闷骚劲,看架势,那时他俩私下还不认识吧。

在本届中国歌曲排行榜北京流行音乐典礼上,汪峰荣获四项大奖,其中专辑《生无所求》荣获内地最佳专辑奖,歌曲《存在》获年度金曲奖,汪峰和贾轶男一起荣获年度最佳专辑制作人奖,此外,汪峰还获得了年度传媒推荐摇滚歌手大奖。

汪峰还登台演唱了自己词曲原创的获奖金曲《存在》。 ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: