使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20120301

  • 时间:2012年3月1日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰和贾轶男分别和歌迷合影,汪峰还在自己的新书《晚安 北京》上签名

PS:这两张合影是这位歌迷在2012年3月2日早上七点多发出来的,照片上可以看到背后有鼓啊什么等乐器,这位歌迷和许巍也在相同的场地合过影,看上去这里比较像是北京的某一个排练场所。自然,早上七点多是不太可能在排练厅遇到音乐人的,音乐人一般都是夜猫子,七点多连普通人都没上班。

我又把目光转到那本汪峰签字的书上,这张照片是那个歌迷在2012年3月3日发出来的。汪峰签字时写了日期,本是一个明确的线索,可这位老先生的日期写得看不懂,即使我把他其他的签名拿过来对比着看,还是分辨不全。不过,最后一位一定是“1”,因此,我猜测是2012年3月1日。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: