日历 | WF20120310

  • 时间:2012年3月10日 | 日历卡片数 1
  • 地点:贵州 贵阳。奥体中心体育场
  • 汪峰在2012赛季中超开幕式上表演

汪峰在贵阳奥体中心体育场举行的2012赛季中超开幕式上表演。

老汪对体育也算深深眷恋,省级运动会开幕式闭幕式的表演不提了,北京奥运会开闭幕式的演出和其它相关演出也不提了,就说这足球,他作为嘉宾参加过央视欧洲杯还是世界杯节目(相关图片资料没找到);给北京国安足球队写过队歌《英雄》;他创作的歌曲《我们的梦》除了入选北京奥运歌曲外,现在还是中国女足的队歌;《怒放的生命》等的歌声也曾飘荡在国足比赛的赛场上,全场球迷一起放声高唱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

透過 WordPress.com 建立免費網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: