使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20120328

  • 时间:2012年3月28日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰出席乐视网《午间道》节目的新闻发布会

汪峰在北京出席乐视网《午间道》节目的新闻发布会。

请大家注意汪峰身边那个高个子女士-模特宋姗姗,本来我是不会让大家把注意力转到身高对比如此明显以致于有损老汪伟岸形象的事情上的,但是我不得不这么做,因为不少媒体自媒体营销号有意无意地把这位女士张冠李戴成汪峰的前妻齐丹。

尤其是图右中左上方这图,经常被注解成‘‘汪峰前妻齐丹’,拜托各位媒体自媒体从业者,看看这位女士的身高,如果汪峰的另一半是这样的身高,早就被你们八卦调侃不知道几百几千遍了,早就成话题了。

拜托你们有一点点基本素质,起码最基本最简单的信息别搞错了。


  • 时间:2012年3月28日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰录制乐视网《午间道》节目,客串主持人

2012年4月5日上午10:16,汪峰发微博说:“唱过很多歌写过很多词,但音乐还不能表达出我思想的全部.@乐视网午间道 创造了一个畅所欲言的平台,可以让我敞开胸怀阐述更多最真最直接的对于生活和内心的想法.和老何东聊得非常尽兴,欢迎大家来看我的主持处子秀 乐视网午间道 ,4月5日中午12点正式上线! ”

不过我的疑问是这场主持处子秀是什么时候录制的。查看他的行程,估计录制日期应该在3月底左右,3月28日发布会上汪峰曾经开玩笑说到希望能允许嘉宾在节目里抽烟。我相信这是他为自己要求的,因此我觉得他说这话的时候还没有正式录制。

所以,我猜测也许是发布会后直接进棚录节目,好在这节目时间也不算长,虽是初次上阵,但也费不了太多时间。我就假设是3月28日了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: