日历 | WF20120408

  • 时间:2012年4月8日 | 日历卡片数 3
  • 地点:广东 深圳。保利剧院
  • 汪峰出席第十二届音乐风云榜颁奖礼,并荣获最佳男歌手大奖

在上海第十届东方风云榜颁奖礼上手捧两座奖杯的汪峰,第二天又飞到深圳参加第十二届音乐风云榜颁奖礼,并荣获最佳男歌手大奖,这个颁奖季也是满载而归。 ​​​​ 。在后台等待的他,还悠闲地弹起了钢琴,心情不错。

在颁奖礼的舞台上,他现场当众签署了音乐人维权倡议书。汪峰一直在为音乐人的权益奔走呐喊。 ​​​​

汪峰在当天颁奖礼的前后各发了一条微博,分别是:

“今晚,深圳保利剧院;2012音乐风云榜颁奖典礼;《地心》!首次公开演唱!期待那一刻将我震撼! ”

“感谢音乐风云榜东方风云榜,感谢我的唱片公司风华秋实,感谢李辉,感谢为《生无所求》付出所有辛勤工作的人:@贾轶男 @李军_录音师 小孙。 感谢小涛,小棠,凯峰,凯文,@汪钰伟_大王 感谢@郝舫 感谢所有支持我的音乐的朋友们!我只是写了更多的歌曲,只是幸运一些,获此殊荣是大家才华和努力的结果。谢谢你们!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: