日历 | WF20120413

  • 时间:2012年4月13日 | 日历卡片数 2
  • 地点:中国 澳门
  • 在第十六届全球华人音乐榜中榜颁奖礼上,汪峰荣获内地最佳男歌手大奖

汪峰在第二天2012-4-14 14:24发布微博说:“感谢华语榜中榜,感谢所有喜爱和支持我的音乐的歌迷和朋友们!最近连续获得的几个大奖离不开你们的鼓励!这是一份信任,也是鞭策!在如此多优秀的音乐人中获得这些殊荣是我的幸运!永远相信好音乐,动人的词句可以让我们在任何时代和命运中得到慰籍和拯救!正如这首歌,让音乐带我们深入爱的<地心>!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: