日历 | WF20120421

  • 时间:2012年4月21日 | 日历卡片数 3
  • 地点:江苏 苏州。苏州乐园欢乐世界
  • 汪峰在苏州乐园热波音乐节的首日演出中压轴登场

2012年4月21日,苏州乐园热波音乐节拉开序幕,现场观众既游园玩乐,又不忘演出,当日由汪峰领衔压轴,给苏州乐园欢乐世界带来了一场“摇滚风暴”。 ​​​​

苏州乐园热波音乐节首日的演出以摇滚为主,当晚的压轴嘉宾汪峰以一曲《怒放的生命》开场,他还兴致高昂的让观众开放点歌。台下“《北京北京》、《飞得更高》、《春天里》、《回忆之前忘记之后》”的呼唤声一浪高过一浪,充分显现出苏州乐迷对汪峰音乐的熟悉,接收到观众热情的汪峰最终选择了演唱《春天里》,同时许诺未能点播成功的观众:“大家想听的歌那么多,就等我来苏州开演唱会吧。”

苏州乐园热波音乐节除了精彩的现场演出,还举办了系列主题活动:“有爱就呐喊”,为了响应音乐“有爱就呐喊”的主题,汪峰特别准备一首《当我想你的时候》:“这是一首关于爱的歌儿,所以无论你心中涌动的是爱情、亲情、还是友情,都是爱的一种,只要它够真挚,相信你都会对这首歌产生共鸣。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: