日历 | WF20120507

  • 时间:2012年5月7日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:青海 格尔木。机场
  • 事件一:汪峰从北京出发经西安抵达格尔木,开始了他探访慰问青藏高原上守护斑头雁的志愿者和当地牧民的旅程

  • 时间:2012年5月7日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:青海 格尔木
  • 事件二: 在格尔木的餐馆里,汪峰与当地老人闲聊,了解当地的风土民情

2012斑头雁守护行动形象大使汪峰,抵达青海格尔木,即将探访慰问青藏高原上守护斑头雁的志愿者和当地牧民。在格尔木的餐馆里,他还与当地老人闲聊,了解当地的风土民情。 ​​​​

汪峰于2012-5-7 16:25发布微博说:“到达格尔木,海拔2800米。明早出发,四小时车程前往沱沱河,去看望世界上飞得最高得鸟和守护着它们的那些人们!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: