日历 | WF20120520

  • 时间:2012年5月20日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:从湖北武汉经山西太原到北京平谷
  • 事件一:因为天气原因,从武汉飞北京的飞机在20日凌晨被迫改降太原机场。为了赶上当天乐谷音乐节的彩排,汪峰一行不得不改由陆路从太原直奔北京

因为天气原因,从武汉飞北京的飞机在20日凌晨被迫改降太原机场。为了赶上当天乐谷音乐节的彩排,汪峰一行不得不改由陆路从太原直奔北京。

凌晨三点多,焦急等待的汪峰及其团队坐在了马路边吃着花生等着汽车的到来。中午十二点半,终于赶到彩排现场。


  • 时间:2012年5月20日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:北京 平谷。渔阳国际滑雪场
  • 事件二:因为天气原因,经历了飞机迫降太原、从太原坐着汽车连夜疾驰近十个小时的奔波,汪峰终于准时站到了乐谷音乐节(平谷桃花音乐节)的舞台上

因为天气原因,经历了飞机迫降太原、然后从太原坐着汽车连夜疾驰近十个小时的奔波,汪峰终于准时站到了乐谷音乐节(平谷桃花音乐节)的舞台上。上了台那一头看着就没梳的乱发,透露了这一夜奔波的辛苦,真不容易。 ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: