日历 | WF20120522

  • 时间:2012年5月22日
  • 地点:北京
  • 国际生物多样性日汪峰和杨欣、麦茬一起与网民在线互动探讨斑头雁的守护生态环境保护

有关资料来自@绿色江河NGO 的微博:“5月22日15:00-16:00,公益微访谈,直击斑头雁守护行动现场,与绿色江河会长@杨欣绿色江河 ,中国观鸟达人@麦茬妞子 和中国顶尖音乐人@汪峰 一起探讨斑头雁的守护生态环境保护。提出你的问题,表达你的想法,真诚期待你的关注和参与!有关互动是通过微博公益微访谈进行的,参加互动的还有惠民中学的孩子们。”

当天还有网友@love树丫丫 的微博讲述道:“#斑头雁守护行动# 今天惠民中学的讲座现场十分活跃,尤其是孩子们通过公益微访谈与杨欣老师、汪峰互动的问题相当给力,这年头的小盆友们实在太强大了”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: