日历 | WF20120523

  • 时间:2012年5月23日 | 日历卡片数 5
  • 地点:北京。中央音乐学院
  • 汪峰带着他的新书《晚安,北京》回母校中央音乐学院,参加中国移动手机悦读会活动

汪峰回母校了,带着他的新书《晚安,北京》回中央音乐学院参加中国移动手机悦读会活动了。他自己都激动地发微博。

中央音乐学院是中国最高的音乐学府,有人说北大清华如何难考,可我要说央音也很难考,就拿汪峰入学那个年代来说,中央音乐学院一年一个专业全国只招两、三人,最多三、五人。汪峰从中央音乐学院附小、附中,一直读到中央音乐学院本科毕业。

我敢说全国的高等院校的地址门牌号,只有中央音乐学院的出圈了,这很大程度上要归功于汪峰,因为他把自己的摇滚乐队的名字取做 “ 鲍家街43号 ”,是他母校的地址。央音的领导不该给汪同学汪校友加鸡腿吗?

汪同学,回到母校激动吗?感慨吗?热泪盈眶吗?能不忆当年吗?有爆料当年的糗事吗? ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: