日历 | WF20120723

  • 时间:2012年7月23日
  • 地点:北京。枫花园汽车电影院
  • 崔健、宋柯、高晓松、齐秦、汪峰、郑钧等几十位各界名人齐聚一堂,为《 神探亨特张 》自办电影节当评委

7月20日全国公映的“神片”《神探亨特张》继 “双榆树国际电影节”和“武汉国际电影节”和“粤深港国际电影节”之后,7月24日,该片又在北京枫花园汽车电影院举办“枫花园国际电影节” ,庆祝电影热映。

当天,崔健、宋柯、高晓松、齐秦、汪峰、郑钧等几十位各界名人齐聚一堂,影片也再度颁出7个影帝,6个影后。

当晚的“枫花园国际电影节”评委团由音乐界人士组成,著名音乐人宋柯出任评委会主席,崔健、高晓松、科尔沁夫、栾树、汪峰、何勇等人共同担任评委。

颁完各个奖项之后,评委之一的汪峰表示,“今晚实在是太高兴了,看到这么好的电影我不知道该怎样表达我的感受,我只能把它唱出来。”在现场乐队的伴奏下,汪峰唱起了《北京,北京》。唱歌成了评委们表达最好途径,崔健、何勇、齐秦分别在现场献唱了自己的代表作《迷失的季节》、《钟鼓楼》、《外面的世界》。在评委们的助兴下,《神探亨特张》@全中国电影节完满落幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: