日历 | WF20120820

  • 时间:2012年8月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:上海
  • 汪峰作为那英组的梦想导师,在上海录制《中国好声音》第一季的成长教室

汪峰作为那英组的梦想导师,在上海录制《中国好声音》第一季的成长教室。

PS:这个日期的确定,得来全不费功夫。我为了确认老汪和那姐约谈工作的照片的日期,在微博上搜那段时间与他俩相关的内容,结果就发现了有人当天拍了照片,描述了行程,还指明了老汪和老那是穿白衣服的那两个背影。

我已经知道老汪19日在南京演出,演出完从南京去上海录节目(某大V的微博还似乎暗示老汪19日晚上9点不到就到上海了),很合理。所以,20日无误。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: