日历 | WF20120827

  • 时间:2012年8月27日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京
  • 事件一:正忙于9月1日个唱准备的汪峰,在排练间隙与媒体见面

汪峰在排练间隙与媒体见面谈论即将举行的工体演唱会。汪峰表示虽然已经到了排练最后阶段,但舞台不希望提前曝光。嘉宾人选还未确定,“实在不行就一个人独撑全场”。


  • 时间:2012年8月19日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京。工人体育场
  • 事件二:汪峰和团队进驻工人体育场为即将到来的个人演唱会现场彩排

汪峰在2012-8-28 13:55发布微博说:“昨夜,工体演唱会彩排…..团队所有人都在紧张的忙碌着!导演辛苦了,舞美工程的老师们辛苦了,还要修改很多地方!音响、视频,摄影的老师们拜托你们了,一定要给所有观众们以最顶级的享受!经纪团队的所有工作人员你们要为所有工作人员提供最好的服务!一场非凡的演唱会包含了太多艰辛的付出,谢谢!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: