日历 | WF20121006

  • 时间:2012年10月6日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:广西 桂林。漓江高尔夫球场
  • 事件一:汪峰和乐队一起为晚上举行的2012桂林山水音乐节的演出进行彩排

  • 时间:2012年10月6日 晚 | 日历卡片数 8/9
  • 地点:广西 桂林。漓江高尔夫球场
  • 事件二:汪峰和乐队在2012桂林山水音乐节上压轴演出,为整个音乐节画上圆满句号

先用舞台上的角度看看2012桂林山水音乐节最后一天现场的观众,以及汪峰和乐队的背影。 ​​​​

话说,我这还是第一次看到乐队吉他手在台上不弹吉他在拍照,这是贾轶男老师吧?吉他摄影两开花?

2012桂林山水音乐节是从10月3日开始在桂林漓江高尔夫球场举行的,一连四天,汪峰在最后一天作为压轴嘉宾登场 ,也是整个音乐节的压轴表演嘉宾 。 ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: