日历 | WF20121020

  • 时间:2012年10月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰捧场北航60年校庆校友排球聚会

汪峰先去造型师的工作室做了发型,合了个影(双人那张);然后去北航捧场北航60年校庆校友排球聚会,又合了个影。(小声吐槽:你说你捧场啥不行,非捧场排球不可,往高个堆里扎,看,这身高被素人虐的。)

同去捧场的还有海泉、李晨等,大约都是华谊兄弟的高层刘韬的交情。说到这刘韬(黑衣白袖那位),峰迷注意了,他是北航校友华谊高层,传说就是在他的生日会上汪峰认识了章子怡,那一天据说是2013年6月1日,具体过程老汪自己在《妻子的浪漫旅行2》上有提到。

2013年6月1日汪章认识,这个日期来源比较靠谱。既然说到这个日期了,我就顺便再为汪峰辟谣反黑,汪峰前妻康作如自己发微博说的她和汪峰的离婚程序是在2013年3月8日开始的。请问这个时间段汪峰如何劈腿章子怡如何当第三者?他俩是能穿越吗?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: