日历 | WF20121122

  • 时间:2012年11月22日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为《时尚芭莎》的采访拍摄大片

汪峰为《时尚芭莎》的采访拍摄大片。杂志是2013年2月刊,1月中就已经开始出街,因此我推测拍照日期应该在12月中上旬。

可是,我们闷骚的汪峰同学在11月30日”连日来奔波在各个城市,演唱,创作,飞行,想念!“的那条微博里,就提前秀了一下,微博配图(左上图)就是来自这次大片的拍摄,那把被火烧处理过的道具小提琴暴露了这一切。

因此,拍片时间最晚也是2011年11月30日。原本我就打算偷懒假定在11月30日,但那天他在武汉演出;再往前推的,24、25日是周末,26到28日都在外地,29日即便赶回北京也会休息一下吧,20和23日在北京都有演出,所以寻个空挡,假设是2012年11月22日左右吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: