日历 | WF20121128

  • 时间:2012年11月28日 | 日历卡片数 4
  • 地点:重庆。重庆邮电大学体育场
  • 汪峰参加由重庆邮电大学移通学院主办的“飞得更高”2012级迎新晚会暨合川建校五周年庆典的演出

2012年11月28日,晚上18时30分,由重庆邮电大学移通学院主办的“飞得更高”2012级迎新晚会暨合川建校五周年庆典在校运动场盛大举行。

全场最大的亮点莫过于大家翘首期盼的摇滚歌手汪峰的震撼登台,全场气氛达到沸点。汪峰带来了《飞得更高》、《怒放的生命》、《当我想你的时候》、《春天里》、《光明》、《北京北京》等六首耳熟能详的歌曲,大家合着节拍鼓掌、跟唱,挥舞着荧光棒,手机、相机的闪光灯如繁星般在会场闪烁,现场气氛浓烈,呐喊声、喝彩声响彻夜空。

在此之前的2012年11月26日,汪峰去山西农业大学参加他们信息学院的2012年迎新晚会。他这是集中去高校送温暖吗?还唱那么多首歌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: