日历 | WF20121216

  • 时间:2012年12月16日 | 日历卡片数 1
  • 地点:海南 三亚
  • 汪峰在2012中国(三亚)扑克游戏锦标赛第二轮的比赛中

汪峰在2012中国(三亚)扑克游戏锦标赛第二轮的比赛中,这是国家批准的公开比赛。汪峰从未隐瞒自己的德州扑克爱好者身份,也时不时参加一些比赛。但有些人看见牌桌就激动了,经常拿他参加一些国家批准的公开比赛的照片来造谣生事。

来近距离看看工作人员和记者的工牌 ,看看这个公开度 ,某些人不要再拿这些照片误导群众。

就像菜刀可以杀人,但不代表使用菜刀的人都是杀人犯。所有的游戏或竞技,都会有人走歪路,当今老大最爱足球,可拿足球比赛开赌的合法和不合法的机构、个人在全世界都很多,还禁不完,这难道代表从事足球行业的以及喜爱足球的都是赌徒?显然不是。

不是游戏和竞赛本身有错,而是看打牌人的目的和行为。在我看来,德州扑克是一种挑战智力+心理的游戏和比赛。

PS:看来老汪没想到自己能进入第二轮,所以前一天还接了个商演,不得不从三亚比赛地跑到珠海演出,然后又赶紧返回三亚参加比赛。第二轮高手多了吧,老汪笑不出来了,哈哈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: