日历 | WF20130110

  • 时间:2013年1月10日
  • 地点:北京
  • 汪峰笔耕不辍,2013年全新专辑的创作接近尾声

汪峰在2013-1-11 12:28发布的微博内容:“经过将近一年的时间,2013年全新专辑的创作接近尾声,春节前全部结束!春天进入编曲、制作阶段;顺利的话,夏天将和大家见面!所有新歌的创作状态很好,会有更多新的想法和感觉和大家分享,耐心等待吧,这将会是一张难忘的重量级专辑!音乐永远是纯洁和真实的,这个时代美好的事务已不多,愿音乐长存!”

根据内容可知他在旅途中、在家里都没有停止创作。11日他去了江西,所以我就把他这一段的创作归总到10日一条日历中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: