日历 | WF20130223

  • 时间:2013年2月23日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京。中央电视台一号演播大厅
  • 事件一:汪峰录制央视蛇年元宵晚会,演唱自己的原创作品《光明》

汪峰在央视一号演播大厅录制央视蛇年元宵晚会,在晚会上他演唱了自己的原创作品《光明》。

PS1:这张日历做第三次了。第一次以为是元宵节当天2月24日的。第二次以为是2月22日,原因是:元宵晚会都是录播,一般在元宵节的前一天录制完成,元宵节当天晚上播放。但蛇年元宵节是星期天,前一天23日的星期六也是休息日,因此猜测录制日期应该是星期五2月22日。同时23日晚上老汪在武汉参加好声音演唱会,似乎不可能兼顾。

PS2:虽然看上去我分析得头头是道,但我还是错了。又搜索了一下,结果是很明确的信息,2月22日下午彩排,23日正式录制。汪峰大概会安排在23日最先录制吧,以便他赶晚上武汉的演出;只能是这样了。


  • 时间:2013年2月23日 晚 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:湖北 武汉。武汉体育馆
  • 事件二:汪峰参加中国好声音之对战最强音全球巡回演唱会的演出

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: