日历 | WF20130227

  • 时间:2013年2月27日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京。国家会议中心
  • 汪峰出席 “勇敢过 才活过 — 寻找身边的探路者”活动启程仪式

2月27日上午,户外品牌探路者亮相ISPO BEIJING 2013。著名音乐人汪峰、登山家王静(飞雪静静)等5位不同领域的探路者也齐聚国家会议中心,一起参加北京探路者户外用品股份有限公司举办的 “勇敢过 才活过 — 寻找身边的探路者”活动启程仪式。

在活动启程仪式上,五位探路导师从探路者公司董事长盛发强先生手中接过羊皮卷委任状和活动装备。作为探路者公司的品牌代言人,汪峰在现场接受访问时说:“作为音乐领域的探路者,2013年我将前往“极乐之地”云南大理,去探索原创音乐。能给人生带来快乐的事物有很多种,但哪一种快乐都无法和实现理想比拟。全身心的投入音乐创作对我而言是最快乐的事。勇敢过才活过,坚持理想全心投入,人生更有意义。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: