日历 | WF20130329

  • 时间:2013年3月29日 | 日历卡片数 4/8
  • 地点:天津
  • 事件一:汪峰出席存在超级巡演首站天津站开站发布仪式

继北京发布会之后,汪峰3月29日下午在天津正式发布“开站”消息。发布会别出心裁的采用真正的老火车头压场。

下午3点,汪峰亲自揭下了覆盖在“上游型”蒸汽机车上的红色幔帐,一辆粉刷一新的雄壮摇滚“怒放号”机车展示在媒体面前,汪峰为自己2013年的“存在超级演唱会”开站。随后,主办方展示出了一张演出门票,这张特殊的门票中,始发地和终点分别标注上了“天津体育中心”“北京鸟巢”,暗示着这轮汪峰巡演将在未来的国家体育场上演精彩的完结篇。

为了表示对汪峰的欢迎,天津主办方滚石文化负责人叶宏赠送了一件寓意深刻的礼物——风筝魏的天津风筝。“天津的特产,除了大家熟悉的‘三绝食品’,就应该算是风筝了,我们赠送给汪峰这支雄鹰风筝,希望汪峰能在原创音乐的天空中,像风筝一样自由驰骋、越飞越高……”。

面对媒体的采访,汪峰说:“天津是我非常喜欢的城市,但是能够在天津举行演唱会真的感谢歌迷一路的支持以及媒体的眷顾,同时加上主办方的不懈努力。之所以将巡演第一站放在天津,是因为我们非常清楚地知道,这座城市的年轻人骨血中热爱摇滚乐,希望大家在我的现场能够找到久违的激情和动容,我不会让你们失望的。”


  • 时间:2013年3月29日 下午5点 | 日历卡片数 3/8
  • 地点:天津
  • 事件二: 汪峰做客天津音乐广播FM99 NiceRadio音乐广播,进行“汪峰音乐日”的直播交流

3月29日下午17点,参加完巡演发布会的汪峰,又马不停蹄地做客天津音乐广播FM99 NiceRadio音乐广播直播间。而天津音乐广播也给予汪峰极高的礼遇,这一天被定为电台的”汪峰音乐日“,还夸赞汪峰是音乐榜样。


  • 时间:2013年3月29日 晚 | 日历卡片数 1/8
  • 地点:天津
  • 事件三:朋友们待汪峰去吃狗不理,老汪顺便在狗不理坐“ 御座”

又忙又累的一天宣传结束了,晚上,天津的朋友们招待汪峰去吃狗不理,老汪也就顺便在狗不理金光灿灿的“御座”上盘腿而坐,到此一游。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: