日历 | WF20130419

  • 时间:2013年4月19日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:湖北 武汉。光谷体育馆
  • 事件一: 《存在》超级巡演武汉站的开演前,汪峰和三位和声伙伴自拍合影

  • 时间:2013年4月19日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:湖北 武汉。光谷体育馆
  • 事件二:汪峰《存在》超级巡演武汉站在武汉光谷体育馆举行

  19日晚汪峰“存在”超级巡回演唱会第二站,在江城武汉开唱,一场大雨不减观众参与的热情,在响彻光谷体育馆的强烈乐音中,以及华丽闪烁的灯光照耀下,点燃汪峰摇滚现场的火爆场面,全场满席的观众,跟着汪峰的摇滚律动,尽情痛快的享受难忘的一场声光盛宴。

  汪峰13日才在天津胜利打响巡演的第一炮,立即转赴深圳领取音乐风云榜最具影响力歌手大奖,又马不停蹄的来到华中大城武汉,继续今年开创中国摇滚乐演唱纪录的超级巡演,汪峰卖力演唱,嗓子状况极佳。

  演唱会最先锋的灯光与音响,最摇滚的歌曲安排,获得无数歌迷的口碑,有歌迷看完天津站后意犹未尽,追到武汉站来,地方广播电台的音乐节目主持人DJ,也纷纷从远地慕名而来,汪峰在首唱自己作词作曲的《等待》后,引起歌迷巨大的回响,一片赞扬声中,黄绮珊也在微博深情的回应:“老汪,下次我俩一起唱。”《等待》可能将成为巡演的经常曲目。这次武汉站唱《花火》,引发共鸣,加上《怒放的生命》《飞得更高》《北京北京》《存在》《当我想你的时候》《我爱你中国》,武汉演唱会又是一片万人大合唱声。

  汪峰巡演将继续挑战杭州、广州、西安、福州等城市,预料火爆的摇滚将继续延烧到南方各城市,带动今年的摇滚热潮。

PS:以上文字摘抄自2013年4月20日搜狐娱乐的新闻稿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: