日历 | WF20130430

  • 时间:2013年4月30日 | 日历卡片数 11/12
  • 地点:浙江 杭州。黄龙体育馆
  • 事件一:汪峰《存在》超级巡演杭州站激情上演

PS:这组照片来自高源微博。 ​​​​

PS:以上图片素材还来自黄毅老师、黄龙体育中心,以及网友等,谨表谢意!


  • 时间:2013年4月30日 | 日历卡片数 1/12
  • 地点:浙江 杭州。黄龙体育馆
  • 事件二:完成《存在》巡演杭州站整场演出后,汪峰在后台见到了汪妈妈和女儿熙熙

现在要炫耀一下推导小苹果和汪妈妈看的是哪一场的推理过程。

首先,注意到老汪的发型,飞机头。5月11日广州场,没找到最后穿红T恤的照片,不知道发型,但这之后的几场都不是飞机头。而4月30日这场的发型,就是一模一样的飞机头。

第二,看汪妈妈和小苹果的衣着,天开始热了,但又不是很热,比较像4、5月份。

第三,小苹果背着的书包提醒我,那时的她上学了。要到外地看爸爸的演唱会,必定是在节假日里,还得是比较长的假期,一般的周末还不行,不会让小孩子来回舟车劳顿赶时间的。

第四,4月30日不是周末,正常情况不会选择这一天办演唱会。可是。这一天是五一长假的前一天,结合上面几条,一切尽在不言中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: