日历 | WF20130518

  • 时间:2013年5月18日 | 日历卡片数 2
  • 地点:陕西 西安。陕西省体育场
  • 汪峰“存在”超级巡演西安站在陕西省体育场成功、圆满、胜利举行

5月18日晚举行的这场演唱会,让古城“峰迷”纷纷感叹,“根本没听够!”、“希望你再来!”。《怒放的生命》、《北京北京》等经典曲目逐一送上,汪峰称,这样的大合唱是出乎自己意料的。唱到动情处,不少歌迷更是泪流满面。

汪峰在2013-5-19 22:39发布微博说:“ 西安的朋友们,昨夜畅快淋漓的合唱此刻依然在耳边回响!那三小时的交融与震撼依然缭绕心头!谢谢你们,谢谢所有向往光明与自由的灵魂!难忘那一刻歌声与礼花绚烂星空的璀璨!福州的朋友们,5月25日,我会把这所有的画面,呼喊与细语带给你们,让我们一起享受音乐的快乐和感动吧!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: