日历 | WF20130615

  • 时间:2013年6月15日 | 日历卡片数 1/5
  • 地点:广东 深圳。深圳湾体育中心的春茧体育场
  • 事件一:“存在”超级巡演深圳站开场前,谢霆锋后台探班汪峰,汪峰和团队一日既往认真准备

在深圳湾体育中心的春茧体育场举行的存在巡演深圳站开场前,谢霆锋来到后台探班汪峰(在微博上看到当初有峰迷要求把小谢“袭胸”汪峰的手换成自己的)。汪峰和乐队、团队的工作人员一如既往地放松着认真,准备上台嗨一把燥起来。


  • 时间:2013年6月15日 | 日历卡片数 3/5
  • 地点:广东 深圳。深圳湾体育中心春茧体育场
  • 事件二 :存在巡演深圳站的演出正式拉开帷幕,汪峰带领他的伙伴们上演激情摇滚

谢霆锋站在第一排的位置观看演出,汪峰在演唱过程中走下舞台和他握手。路人的照片虽然不清楚,但还是记录下了场地里的这一刻的交流。


  • 时间:2013年6月15日 | 日历卡片数 1/5
  • 地点:广东 深圳
  • 事件三 :巡演结束后,汪峰坐在回酒店的车里,依旧激动不已地比手画脚、口沫横飞!

第二天晚上汪峰发布微博谈到这场演唱会:“感谢昨夜的深圳,感谢深圳湾体育场的所有观众,好友,以及从四月巡演首场到今天一路走来的朋友们!感谢我的乐队,巡演团队!是大家的共同付出和努力铸就了这超级巡演的辉煌!10月我们继续创造历史!爸爸,儿子没有忘记你的教诲,我在努力,我仍在寻找生命的意义!父亲节快乐! ​​​​”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: