日历 | WF20130914

  • 时间:2013年9月14日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:陕西 西安。大唐芙蓉园。紫云楼北广场舞台
  • 事件一:汪峰和乐队为当天晚上的曲江遗址公园音乐节进行排练

  • 时间:2013年9月14日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:陕西 西安。大唐芙蓉园。紫云楼北广场舞台
  • 事件二:作为曲江遗址公园音乐节第一天的压轴嘉宾,汪峰和乐队在现场激情摇滚

汪峰和乐队作为曲江遗址公园音乐节第一天的压轴嘉宾为广大观众现场高歌。

音乐节的前一天,汪峰在微博上公布了离婚消息,网上迅速传出了他和章子怡的八卦传闻。于是各路娱记开始追踪二人,尤其是有人放出了章子怡会捧场汪峰音乐节演出的消息,娱记们更是趋之若鹜进行围堵,并传出汪峰“憔悴”、“闪躲”、“黯然神伤 ”的消息。

实际上并没有来捧场,子怡那段时间忙着宣传自己的新电影。娱记们总爱见风就是雨,这么多年这么多事后,说句大实话,一般来说娱记们的内幕消息并不比粉丝多。

演出第二天中午12:36汪峰在微博回应说:“没有憔悴,没有闪躲,没有臆想的黯然神伤;有的只是一场完美难忘的演出!感谢音乐,感谢西安,感谢现场所有齐声合唱的朋友们!让我们给这个世界少一些怀疑和迷惘,多一些美好和希望吧!愿幸福属于善良的人们…… ​​​​ ”

此时的他大概没想到长达几年的舆论暴风骤雨就要来了,伴随着诋毁、污蔑和造谣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: