日历 | WF20130926

  • 时间:2013年9月26日 | 日历卡片数 2
  • 地点:广东  惠州。江北体育馆
  • 汪峰出席第13届华语音乐传媒大奖颁奖典礼,并荣获“百家传媒年度最受瞩目艺人”及“年度最受瞩目音乐人”两项大奖

汪峰出席第13届华语音乐传媒大奖颁奖典礼,并荣获“百家传媒年度最受瞩目艺人”及“年度最受瞩目音乐人”两项大奖。也是在这次的颁奖礼上,他第一次回应婚变,表示“沉默是金”。

互联网时代,真真假假的信息传播既快又广,传统的“沉默是金”显得有点不合时宜也不合时效。汪峰的团队对于互联网时代的媒体和舆论无论理解还是处理,都不太合格。

汪峰的好朋友郝舫曾经说他们也曾劝过老汪站出来反驳假话连篇的前任的谎言,但老汪坚持保持沉默,因为“毕竟是孩子的妈”。念旧而不反击、考虑孩子而不与孩子的母亲公开撕逼,摇滚的汪峰其实也很传统。从这一点上说,他虽然不合时宜,但够“爷们”!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: