使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20131011

  • 时间:2013年10月11日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:美国 洛杉矶。洛杉矶国际机场
  • 事件一:汪峰和章子怡抵达美国洛杉矶

电波真的比飞机快,狗仔们在北京首都机场发现汪峰和章子怡的踪影后,立马电话(网络)联系在洛杉矶的人员蹲守洛杉矶国际机场。他们终于如愿以偿拍到了汪峰和章子怡抵达洛杉矶的照片。

不仅如此,11日早上,更有微博认证的媒体人爆料称:“接密报,章子怡和汪峰确实在一起了。10月10日两人搭乘CA987北京飞往洛杉矶的航班一同前往美国,在飞机上,两人全程表现亲密,毫不避讳,关灯以后一直牵着小手合盖毛毯。汪峰还给章子怡喂东西吃。”


  • 时间:2013年10月11日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:美国 洛杉矶
  • 事件二:抵达洛杉矶后的汪峰和章子怡的合影

这张照片来自2019年播出的《妻子的浪漫旅行2》,大家瞧瞧他俩的打扮,就知道我为什么这么肯定是2013年10月11日的照片了。 ​​​​

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: