使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20131128

  • 时间:2013年11月28日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:云南 大理。鹤庆
  • 事件一:汪峰探访洞经古乐盲人老艺人张树先

汪峰来到大理鹤庆探访洞经古乐盲人老艺人张树先,这也是探路极乐大理活动的一部分 。

这一·张日历上的照片的原图大都找不到了,因为原博已删除,我保存的图因为各种原因也丢失了,很可惜。不知道峰迷里有没有保留原图的,若有,方便的话给我一份,先谢。

后来搜索网上又找到了一批新图做成后两张日历,虽然不太清晰,也算是东方不亮西方亮,黑了南方有北方。 


  • 时间:2013年11月28日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:云南 大理
  • 事件二:中国好声音的导师汪峰来到大理街头寻找来自草根乐队的民间原创音乐,这是探路极乐大理活动的另一部分
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: