使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20131206

  • 时间:2013年12月6日
  • 地点:山西 太原
  • 事件一:汪峰和乐队为第二天举行的“存在”超级巡演太原站进行彩排

  • 时间:2013年12月6日
  • 地点:山西 太原
  • 事件二:汪峰义卖新专辑《生来彷徨》实体唱片,为免费午餐计划筹款

汪峰于2013-12-6 16:30发布微博:“ 为了这些孩子,为了我们还能给他们一点帮助!希望这些歌曲能够成为未来的孩子们的精神伙伴!——新专辑《生来彷徨》的首批实体唱片,目前正在@淘宝网 @虾米音乐 推出的淘星愿上,以限量预售,所有筹款将捐献给@免费午餐 的公益项目,让2万名孩子吃上午餐。让我们一起行动起来!”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: