日历 | WF20131219

  • 时间:2013年12月19日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰接受湖南卫视《新闻当事人》的采访

汪峰接受湖南卫视《新闻当事人》的采访。这就是我说的头发梳得整齐的访谈,我推测晚于网易的采访,但不确定晚多少时间。后来在节目的官微发现了当天录制的照片和信息,于是时间确定下来了。

在这个采访里,汪峰第一次谈到了子怡。他说子怡曾对他说:“就算全世界所有的人都不相信你,我一定是第一个,而且一定一直到最后一个,始终是相信你的人。”

还有这条围巾,围着这条围巾的那张照片,曾经是汪峰微博的头像。


  • 时间:2013年12月19日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰和章子怡现身首都机场,准备飞往南京

汪峰和章子怡现身首都机场,准备飞往南京。21日是汪峰的南京演唱会举办之日,一般情况下汪峰会提前一日在20日到达南京进行彩排。我瞄到有当地的媒体说他们会再提前一日,也就是19日到南京。这时有基本确定的时间,却还对不上照片,因为这一组照片是2014年1月12日发布的。

有些事就是这么得来全不费工夫,我把照片上传Google Photos后,自动归到2013年12月19日了,原来照片还保留原始exif拍摄信息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: