使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

听歌 | 峰暴来临超级巡演1:1排练视频合集

2014年5月,为了保证《峰暴来临》巡演的完美,汪峰不仅重金聘请美国著名的演唱会设计师LeRoy Bennett操刀巡演舞美设计,在巡演正式开始前还不惜血本在丰台体育中心按照LeRoy的舞台设计方案搭建1:1的舞台进行排练。

2018年,为了更好地适应四面台挑战,汪峰和团队又一次在巡演正式开始前先行搭建新舞台进行1:1排练。时至今日,华语歌手里好像依旧只有汪峰会做1:1排练。

2014年5月19日这一天的1:1排练,还开放给媒体。新浪的记者们在现场录制了三首歌曲的排练:《有什么意义》《寂寞列车》和《在雨中》。

友情提醒
本页嵌入的视频来自Youtube,国内浏览将是一片空白。 国内的小伙伴们请点击国内版链接观看。

1、《有什么意义》

国内朋友请点击此处观看

我特别好奇,歌词和旋律都这么狠的一首歌,还有人说不是摇滚吗?还有,这首歌来自2013年的专辑《生来彷徨》,离鲍家街时期有十几年。汪峰在前进,某些人却固步自封在上个世纪。

2、《在雨中》

国内朋友请点击此处观看

3、《寂寞列车》

国内朋友请点击此处观看

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: