日历 | WF20140519

  • 时间:2014年5月19日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。丰台体育中心
  • 汪峰和乐队继续为新巡演搭建1:1的舞台进行排练,并开放媒体参观,同时群众继续卫生间围观

汪峰和乐队的伙伴继续在丰台体育中心1:1搭建的舞台上为新巡演《峰暴来临》进行排练,并开放媒体参观。

排练过程中,只闻其声不得其门而入的心痒难耐的群众,继续钻卫生间“漏洞”,纷涌至卫生间进行围观。

这一天的排练有一个让我疑惑的地方,那就是当天不同的媒体发布的采访图片中,汪峰穿着不同的T恤。起初我以为这不是同一天的采访,但乐队小伙伴们的衣服却没有变化,可见还是同一天。那这是为什么呢?我猜想也许是衣服弄脏了或弄破了,因为有媒体不得不换一身保持形象。事实上这以后他好像再没穿过那件黑T恤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: