日历 | WF20140605

  • 时间:2014年6月5日 | 日历卡片数 1
  • 地点:尼泊尔 加德满都
  • 汪峰的原创歌曲《加德满都的风铃》的MV ​​​,进入拍摄的最后一天

汪峰的原创歌曲《加德满都的风铃》的MV ​​​,进入拍摄的最后一天。时间的确定来自汪峰自己的微博。

他在2014-6-5 12:22 发布微博说:“加德满都—神秘,古老,美丽的城市!那天边的风铃,孩子的微笑,空气中弥漫的信仰的味道令人沉醉!拍摄就要结束,留下的一定是难忘的回忆……还有三天,“风暴来临”超级巡演第一场—苏州站就要拉开帷幕。你们准备好了吗?6月8号见!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: