日历 | WF20140610

  • 时间:2014年6月10日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京
  • 汪峰和那英、罗大佑、杨坤一起出席第三季中国好声音的新闻发布会,继续担任导师

汪峰和那英、罗大佑、杨坤一起出席第三季中国好声音的新闻发布会,继续担任导师。汪峰从交响乐团的小提琴手变为摇滚乐队的主唱的道路上,罗大佑的影响不可磨灭。

汪峰曾经表示,罗大佑是他的精神偶像,“我差不多是在十八岁左右的时候,那个时候我记得我听到了崔健、罗大佑,他们对我的影响最大,让我对摇滚乐产生了极大的喜爱。崔健对中国摇滚乐的发展造成了很大的影响,而罗大佑的伟大程度,并不比崔健差,那张《未来主人翁》也是很了不起的。”

2012年7月21日 “罗大佑光阴进行式恋曲2100巡回演唱会”武汉站上,汪峰受偶像邀请做演唱会嘉宾,欣然应允,竭力助阵。虽然年龄相差悬殊,但现场两人表现却亲密默契。罗大佑称汪峰“和我年轻的时候很像”,汪峰也一口一个“大佑哥”叫得十分亲热。俩人还一起合作《恋曲980》和《春天里》,汪峰更是当场表白罗大佑。演出结束后的庆功宴上俩人坐在一起侃侃而谈(相关日历)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: