日历 | WF20140613

  • 时间:2014年6月13日 | 日历卡片数 1/2
  • 事件一:路人在飞往包头的航班上发现汪峰

路人在飞往包头的航班上发现汪峰。这张照片是考古的时候意外在峰迷的微博上发现的,但是那位峰迷已经记不清图片保存的时间。我努力从叠加的水印上模糊看出发布者的ID,这ID改过,不过不幸中的万幸是改过的ID保留了之前ID中最具特色的部分,所以还是被我搜索到了,开心。

然而高兴了不到一分钟,ID是找到了,可微博被清空了,博主不玩微博了。唯一的线索就是博主应该是内蒙古一带的。

再回过头打量照片,那帽子那T恤,让我判断这应该是2014年拍摄的。于是我再去翻2014年的日历卡片,很快2014年6月13日包头机场的那张跃入眼帘,帽子衣服甚至手链都一模一样。

我的运气真好,这张照片的拍摄时间居然就这么准确地被确定了。


  • 时间:2014年6月13日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:内蒙古 包头。机场
  • 事件二:汪峰抵达包头开始峰暴来临超级巡演包头站的旅程

  • 时间:2014年6月13日 | 日历卡片数 0/2
  • 地点:内蒙古 包头。体育中心体育场
  • 事件三:汪峰和乐队为第二天的峰暴来临超级巡演包头站进行彩排

按照汪峰一贯的做法,13号下午或晚上他和乐队一定去现场进行彩排,虽然没有找到照片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: