使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20140620

  • 时间:2014年6月20日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:辽宁 大连。金州体育场
  • 事件一:在为峰暴来临超级巡演大连站彩排前,球迷汪峰下场踢足球

汪峰和团队为第二天举行的峰暴来临超级巡演大连站进行彩排。彩排前汪峰在球场上踢起球来,世界杯期间球迷汪峰“现身”了,还在2014-6-20 23:48 发布微博说:“演唱会彩排前下场踢两脚!雨后金州体育场的草皮松软鲜活,业余的也能在上面得瑟得瑟!今晚大家支持谁?”

当晚是那几场比赛?从时间看应该是这两场2014年6月21日00:00 意大利 VS 哥斯达黎加;2014年6月21日03:00 瑞士 VS 法国。


  • 时间:2014年6月20日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:辽宁 大连。金州体育场
  • 事件二:汪峰和团队为第二天举行的峰暴来临超级巡演大连站演出进行彩排
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: