日历 | WF20140731

  • 时间:2014年7月31日 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰和那英、齐秦、杨坤一起拍摄第三季中国好声音导师宣传片

汪峰和那英、齐秦、杨坤一起拍摄第三季中国好声音导师宣传片,先前已经完成宣传片的拍摄,罗大佑老师临时退出后,又重拍新的导师宣传片。

PS:素材图片来自杨坤微博,拍摄那天的天气,糟糕到让杨坤连连吐槽。


  • 时间:2014年7月31日 晚 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京。鸟巢国家体育场
  • 事件二:汪峰又赶去和乐队进行鸟巢演唱会的又一次现场彩排,这将是内地(男)歌手第一次登陆鸟巢举办个人演唱会

在老汪之前,宋祖英在鸟巢办过演唱会,请了周杰伦等3个还是4个嘉宾。但是有人质疑说宋祖英的这场不算真正的商业售票的个人演唱会,所以她不是第一个在鸟巢举办商业性个人演唱会的内地歌手。但我为了谨慎起见,就把老汪的这场第一,都加了个(男)字,免得被黑子找茬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: