日历 | WF20140904

  • 时间:2014年9月4日 晚 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:上海。虹桥机场
  • 事件一:汪峰和章子怡一起搭乘晚上的航班飞抵上海,9月6日他俩在沪各有工作

汪峰和章子怡一起搭乘晚上的航班飞抵上海,9月6日他俩在沪各有工作。

PS:原本根据他俩的工作安排,我推测这是9月5日的照片。在后来发现的一批照片的EXIF信息里,直接给出了9月4日拍摄的原始信息。想想也合理,因为是晚上到达,所有正式非正式的活动实际上也是在9月5日开始和进行,和我推测的基础基本一致😀。


  • 时间:2014年9月4日 晚 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:上海
  • 事件二:汪峰、章子怡抵达上海后,和朋友一起。根据狗仔描述是在一间川菜馆用餐后离开

PS:先骂狗仔、营销号。为啥?且听我细细说来。

这组照片是2014年10月29日发布的。但是我看着章子怡还有莫艳琳(未做到日历里)的造型,觉得特别熟悉。然后我就去翻先前的日历,果不其然,2014年9月4日,他俩和莫艳琳以及其他人一起飞到上海,两批照片里他们三人的造型完全一样。

而照片原始exif信息里记录的原始拍摄时间也是2014年9月4日。我觉得应该是狗仔从机场开始一直在跟拍,直到拍不到为止。

隔了快两个月,狗仔又把同批跟拍照片发出来当新闻。这大概在营销号和狗仔眼里都是平常操作,毕竟他们移花接木、张口说瞎话都是常态。

狗仔说在川菜馆吃饭,其实我都有点怀疑,因为章子怡出门的那张照片上的玻璃门,清楚贴着“上海招”的字样和招行的LOGO。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: