日历 | WF20140925

  • 时间:2014年9月25日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰做客王江月主持的《星月私房话》节目

汪峰做客王江月主持的《星月私房话》节目。 ​​​​

采访后。王江月几度发微博谈论和汪峰的交流。
2014-9-28 09:21 来自 iPhone客户端
一首<存在>引发了关于存在感的热议,现在的他找到"我该如何存在"的答案了吗?在40岁时推出专辑<生无所求>,是意味"不惑"吗?"爱"是他歌词中出现频率最高的动词,对于爱,他一直会有一颗"勇敢的心"吗?感谢@汪峰 的知无不言,言无不尽〜👏 ​​​​

2014-10-12 23:50 来自 iPhone客户端
这段时间汪峰很忙,难得他能抽出时间,做客星月私房话,两个小时的访问,他极度真诚,不回避任何问题。请大家继续关注10月19日播出的下集。

2014-10-22 23:28 来自 iPhone客户端
非常坦诚的一次对话,即使面对一些敏感问题,汪峰也没有闪烁其词,而是坦然面对,有态度有温度

2014-10-23 14:31 来自 iPhone客户端
回复@小乃心宝贝:😊//@小乃心宝贝:这就是汪峰的魅力所在,坦然,真诚!不过同样你的提问直接,扣题,能代表观众的心声,谢谢你让我们更深刻地了解汪峰😊👏

PS:这次的采访,我觉得也特别棒,YouTube视频如下:

国内视频链接:

《星月私房话 | 汪峰澄清好声音作秀说 从事音乐因生活太压抑》

《星月私房话 | 汪峰淡定回应“上头条”事件 喊话章子怡你最动人》


  • 时间:2014年9月25日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰同时接受《北京青年周刊》杂志的采访和拍摄

汪峰同时接受《北京青年周刊》杂志的采访和拍摄。

“星月私房话”的前身是“星月对话”,是《北京青年周刊》首席记者王江月在“周刊”所设的深度采访专栏,用面对面对话的视频节目比较早踏入传统媒体与新媒体结合的道路。因此,汪峰每次做客星月对话或星月私房话,都同时接受了《北京青年周刊》的采访和拍摄。

2014年10月30日,《北京青年周刊》的文章《汪峰 亮出梦想》正式出刊。28日他们的官微文案这样说:

“#BQ封面秀#【@汪峰 亮出自我梦想】这两年的经历于汪峰是特殊的,因为与章子怡情感的曝光,他成了媒体的焦点及大众茶余饭后的话题。2013年底,他在微博中不无感概:“这一年,有悲伤也有幸福,一切过去之后更看清了生命,懂得了珍惜。”与其愤懑、纠结,不如微笑着面对每一天。”

汪峰工作室在微信公众号发布了这篇文章,本站转载《BQ人物专访 | 汪峰,亮出自我梦想》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: