日历 | WF20140927

  • 时间:2014年9月27日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰和乐队为峰暴来临超级巡演杭州站进行排练,并和DJ张卉合影

汪峰和乐队为峰暴来临超级巡演杭州站进行排练,并和DJ张卉合影。

PS:那张合影是张卉在9月29日发布在有关汪峰在杭州彩排的微博下的,当时我以为是29日当天的。29日汪峰彩排的确穿的也是黑T恤,但仔细看就会发现两件T恤不一样。这让我有点困惑。

后来无意中在和音毕见晟的微博下发现27日排练的照片, ​​​而这件T恤和张卉照片里的那件一样了,搞定了。

對「日历 | WF20140927」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: